您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党群园地 > 正文

宁德公交党委组织学习习总书记在全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神

nd.fjsen.com  2017-03-16 17:10:27 来源:  我来说两句

 

2016年10月10日至11日全国国有企业党的建设工作会议在北京召开,习总书记发表了重要讲话,这是一篇加强新形势下国有企业党的建设纲领性文献。为进一步加强公司党建工作,巩固和深化“两学一做”学习教育活动,2016年10月18日下午,公司党委组织中层以上管理人员、机关支部党员、下属各支部委员等30多人集中学习了习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神。会议由公司党委副书记、纪委书记章慧燕同志主持。

会上,公司党委书记、董事长夏克辉同志带领大家共同学习了习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神。同时,结合公司工作实际,并强调了几点要求:一要统一思想,坚持党对国有企业的领导不动摇;二要抓好贯彻落实,强化党建工作在国有企业的重要性;三要强化问题导向,提高认识,全面做好党建工作;四要推动发展,增强信心与决心,解决发展中的难点问题;五要做好宣传发动工作,加大宣传力度,扩大宣传面。公司党委副书记、总经理阮德明同志在会上指出:公司全体党员干部要深入学习领会、全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,国有企业不仅要重视党建工作更要努力建设好,要和党中央保持一致,把党要管党、从严治党落到实处,确保各项工作取得实效。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注