您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党群园地 > 正文

公司党委组织学习党的十八届六中全会精神

nd.fjsen.com  2017-03-16 17:12:25 来源:  我来说两句

2016年10月24日至27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京举行,习总书记作了重要讲话。为了从思想深处真正认识到从严治党的重要性,全面落实从严治党责任,继续深化“两学一做”专题学习教育,2016年11月7日,公司党委组织中层以上管理人员、机关支部党员及各支部委员专题学习了党的十八届六中全会精神。会议由党委委员、副总经理游联涨同志主持。     

公司党委副书记、纪委书记章慧燕同志带领大家共同学习了十八届六中全会精神。      

会上,总经理阮德明同志强调:全体党员要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要采取多种形式深入学习,力求学深学透、融会贯通。同时,各支部要精心组织好全会精神的传达学习,深刻、准确、全面地领会六中全会精神实质,把学习六中全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。                   

公司党委书记、董事长夏克辉同志在会上指出:全体党员干部职工要深刻领会把握十八届六中全会精神,要毫不动摇坚持党的领导,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》精神,全面落实管党治党责任,切实增强“四个意识”。并要求全体党员干部职工必须做到:一要深入学习,全面领会精神;二要维护核心,拥护中央权威;三要传导压力,落实从严治党;四要固本培元,强化党内制度。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注