您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党群园地 > 正文

学习雷锋好榜样 树立公交新形象

nd.fjsen.com  2017-03-16 17:14:15 来源:  我来说两句

三月,是春光明媚生机勃勃的季节,三月,是讲文明树新风的季节。为弘扬雷锋精神,进一步倡导文明新风,引导公司广大干部职工自觉践行社会主义核心价值观。3月4日上午,公司团总支组织公交青年志愿者参加由宁德市委文明办组织开展的以“创文明城、迎省运会”为主题的社会志愿服务工程活动。

当日,天空下着濛濛细雨,但公交姑娘们“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿精神丝毫不受影响,她们如期而至来到塔山公园,利用钳子、环保袋等工具,沿途捡拾垃圾,清理环境卫生,以实际行动诠释了雷锋精神。        

次活动的开展,是宁德公交人践行雷锋活动常态化的一项举措,不仅有力弘扬了雷锋精神,营造了良好的社会氛围,让雷锋精神深入人心,同时也激励我们要养成文明健康的生活习惯,自觉维护周边环境、保护环境,为建设“生态宁德、美丽家园”贡献自已的一份力量。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注