您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

市交投集团2017年度工作会议在我公司召开

nd.fjsen.com  2017-03-16 17:49:47 来源:东南网  我来说两句

2017年2月15日—16日,宁德市交通投资集团有限公司2017年度工作会议在我公司三楼会议室隆重召开。宁德市委常委、市政府常务副市长曾智勇,市政府办副主任陈春耀,市国资委副主任林文清,市交通投资集团有限公司领导班子成员及本部全体职工、各子公司班子成员及部分部室负责人参加了会议,会议由集团公司郑忠辉总经理主持。

会上,曾智勇常务副市长作了重要讲话,并提出了三点要求:一是要做大做强主业;二是要创新融资模式;三是要打造特色品牌。集团公司党委书记、董事长许振长作了以题为《主动融入  有效作为 “开发三都澳  建设新宁德”再作新贡献》的报告,并分别与各子公司签订了2017年度安全生产、党风廉政建设、综治工作责任状,我公司党委书记、董事长夏克辉参加了签字仪式。会议还表彰了集团2016年度各类先进团体及个人,我公司荣获了2016年度安全生产工作先进单位及2016年度信息宣传工作先进单位;我公司东侨分公司经理吴祥泽、蕉城分公司副经理何安灼被评为安全生产先进个人。

在16日的会议上,我公司党委书记、董事长夏克辉同志作了2016年度个人述责述廉暨抓基层党建工作报告。集团公司党委书记、董事长许振长作了点评讲话,他指出:公交公司2016年刚刚成立了党委,一直以来对党建、党风廉政建设、企业文化建设、精神文明建设等方面的工作都抓的比较好,制度也比较健全,在宁德市已形成一个企业品牌,作为新党委,要不断地完善各项制度建设,希望能按照上级党委的要求,开展好各项活动,对基层党务工作人员还要加大培训、教育力度,新的一年公交要不断提高党委的工作水平,把一些好的做法、新的亮点向全省乃至全国进行推广。市国资委林文清副主任在会上对党风廉政建设及党建工作提出了几点要求:在加强党风廉政建设方面:一是深入落实党风廉政建设主体责任,全面落实从严治党要求;二是始终坚持把纪律挺在前面;三是发挥好党员领导干部引领表率作用,增强使命感。在抓基层党建工作方面:一是巩固成果抓党建;二是围绕发展抓党建;三是着眼创新抓党建。

许振长董事长在会上强调指出:各出资企业要认真领会会议的精神,按照要求加强学习贯彻,并提出了三点要求:一是要加强党性修养做政治上的明白人;二是要不断提高自身素质,做作风上的正派人;三是要切实增强使命意识,做组织上的放心人。

我公司将以集团公司此次会议精神为指导,根据新形势、新要求,认真贯彻落实集团公司各项工作要求,部署好宁德公交2017年度工作任务。一是公司将认真组织领导班子和中层以上管理人员深入宣传贯彻会议精神,明确责任目标,确保各项工作落到实处;二是按照集团公司会议要求,认真抓好企业生产经营、安全生产、文明创建、党建、党风廉政建设工作,确保企业和谐稳定发展;三是坚定信心,主动作为,攻坚克难,使2017年宁德公交整体工作稳中有进、积极向好。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注