您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

公司召开2017年度企业经济工作会议

nd.fjsen.com  2017-03-16 17:51:30 来源:  我来说两句

 “ 律回春晖渐,万象始更新,春风春雨春灿烂,新年新岁新起点”。2017年2月21日下午,公司召开了2017年度第一场经济工作会议。

 公司领导班子成员、各部门负责人及中层以上管理人员40多人参加了会议,会议由公司副总经理游联涨主持。              

会上,由公司党委副书记、纪委书记章慧燕传达了市交投集团公司党委书记、董事长许振长及其他领导在2017年度工作会议上的讲话精神,并指出:集团公司2017年度工作会议,对公交企业的生产经营、安全生产、党建工作、党风廉政建设及企业文化建设等工作都提出了具体要求,希望公司各部门要不折不扣按照集团的部署和要求,认真抓好贯彻落实,确保企业和谐稳定发展。                     

会上,公司各部室、分公司、子公司负责人分别总结了本部门2016年度任务完成情况,认真剖析了存在的问题和不足,提出了针对性改进措施,并畅谈了2017年本部门的工作思路和详尽计划。分管领导针对公司的发展方向就各部门如何挖掘潜力、降耗增效、开源节支、提高效益等问题,提出了个人的思路和建议。

阮德明总经理在会上指出:2017年要全面树立公交品牌,公司各部室、分公司、子公司要紧紧围绕公司2017年总体工作目标,密切联系各自工作实际,细化责任分解,要注重以主营业务为主导,积极拓展其他经济增长点,充分调动全体员工工作的积极性。

会上,夏克辉董事长强调:今年是迎接第十六次省运会和创文明城的关键年,广大职工干部要高度重视,以举办省运会为契机,加大公交基础设施建设步伐,提升公交服务质量,促进公司发展,打造公交品牌。同时提出几点要求:一是在新的一年里,公司班子及各部门负责人要带领全体员工积极进取、团结拼搏、开拓创新;二是要强化创建共识,形成合力,突出重点;三是要常抓不懈,明晰职责,攻坚克难;四是要全力以赴,撸起袖子加油干。      

 

【简讯】:2017年2月8日,春节假期刚过,公司蕉城分公司就收到了市民孙女士送来的一面表扬公司拱屿至东湖市场线路的驾驶员许细德师傅的锦旗。原来2016年12月25日孙女士乘坐拱屿至东湖 

市场线路的公交车,在下车时不慎将手提包遗落在公交车上,等发现手提包不见时已近傍晚,因包内有3000多元现金,孙女士十分着急,于是就到该线路途经的站点询问其他班次驾驶员,得知了该线路车队长的联系方式,经联系,驾驶员早已将捡到手提包的事情上报了公司车队,孙女士喜出望外。当驾驶员许细德师傅将手提包交给她,望着失而复得的手提包,孙女士连连称赞许细德师傅的高尚品德,称赞公交司机是乘客的贴心人!      

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注