您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 两学一做学习教育活动 > 正文

践行“两学一做” 便民惠民见行动

nd.fjsen.com  2017-03-16 19:48:18 来源:东南网  我来说两句

自“两学一做”学习教育活动开展以来,公司不断推出便民惠民举措,坚持以乘客需求为导向,以提高服务质量为突破口,把便民惠民举措见于行动。

2016年6月以来,公司领导多次组织相关部室人员到蕉城第一、第二实验学校、东侨第一小学、金涵经济适用房小区二期、新能源科技有限公司等区域实地考察道路及基础设施建设情况,广泛征求群众意见,了解市民出行需求。为有效解决蕉城区第一、第二实验学校、东侨第一小学、宁德五中新建校区师生上下学高峰期乘车难等问题,在金涵小区二期与新金榕水湾交界处的道路善未建设完工的情况下,公司在9月1日开学前期,从1路、16路抽调部分公交车辆在运营高峰期间延伸至第二实验学校,8路公交线路市医院蕉北院区至东侨院区延伸至东侨第一小学,此次线路调整,受到了群众的广泛好评,进一步提升了公交为民、便民、惠民服务水平。

公司还计划于10月1日开始,对1路、5路、7路、8路、17路、26路等公交线路进行合理优化。同时,为满足新能源公司员工的出行需求,公司与新能源公司建立了战略合作伙伴关系,计划于10月份在新能源至火车站开通快捷公交线路及新能源厂区周边员工住宅区开通定制公交线路,为新能源公司员工的上下班出行提供更加便利的公交服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注