您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

宁德公交携手东侨交警二大队开展 “创文明城 迎省运会 礼让斑马线 平安交通行”共建活动

nd.fjsen.com  2018-08-30 16:26:08 来源:宁德公交  我来说两句

为进一步助推我市“创文明城,迎省运会”工作,努力提升公交车驾驶员和全体市民的文明交通意识。7月27日,宁德公交携手宁德市公安交警东侨二大队开展“创文明城,迎省运会,礼让斑马线,平安交通行”共建活动。

当日下午,在公交总站举行了启动仪式,东侨交警二大队林颜斌大队长和宁德公交党委书记、董事长夏克辉同志对活动做了具体部署和倡议。交警代表,公交公司管理人员、驾驶员代表和学雷锋志愿者参加了主题签名活动在“礼让斑马线 文明我先行”条幅上,庄严的签下了自己的名字,向全体市民作公开承诺:时刻遵守交通法规,文明礼让斑马线。同时,交警代表与公交学雷锋志愿者共同在沃尔玛路段斑马线等候区发起了机动车“礼让斑马线”倡议,对来往车辆进行提示劝导,礼让行人,引导市民在候车、过马路的时候遵守公共秩序。

此次活动得到了广大群众的“点赞”,为市区交通文明礼让起到了有效的积极的作用。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:迎省运会 礼让斑马线 平安交通行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注