您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

宁德公交开展“尊师重教、感念师恩” 主题实践活动

nd.fjsen.com  2018-09-20 15:53:11 来源:宁德公交  我来说两句

2018年的教师节如期而至,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,倡导尊师重教的良好社会风尚,宁德公交在今年教师节期间开展了“尊师重教、感念师恩”主题实践活动。

活动期间,9月9日至11日,对持有教师资格证的教师,实行免费乘坐市区公交车。“今天是教师节,我一早出门坐公交车,在站台上、公交车上看到的教师节祝福标语感觉特别暖心,公交公司还开展了免费乘车活动真的很感谢他们,让我们老师渡过了一个别样的节日”乘坐6路公交车出行的胡老师动情地说道。此项活动是宁德公交继“高(中)考献爱心,考生免费乘公交”活动以来在全省公交系统首推的又一亮点。

宁德公交还倡导全体职工不忘师生情谊,为曾经教授过我们的和目前正在讲堂上默默耕耘的老师捎去一份问候,一份祝福。并通过智能公交候车亭LED显示屏、公交车尾LED显示屏、公司简报、宣传栏等方式加大宣传力度。通过公交这一流动平台和公交人的举动,不断提升全社会尊师重教意识。 

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:尊师重教、感念师恩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注