您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公交公告 > 正文

宁德市公共交通有限公司关于省运会期间部分公交线路调整的公告

nd.fjsen.com  2018-10-16 15:33:56 来源:宁德市公共交通有限公司  我来说两句

广大市民:

在省运会期间宁德市区部分路段实行交通管制,届时对经过交通管制路段的公交线路进行调整;同时,为了满足省运会期间市民的交通出行需求,我公司开通市体育中心至宁德师院(新校区)公交专线,并延长18日、19日夜班公交车服务时间,具体情况如下:

一、在省运会开幕式期间(2018年10月19日晚16:00至22:00),四处路段实行交通管制,其中天湖路塔山路口至福宁路(双向封闭)、金川路(原景观路)闽东路口至塔山路口(双向封闭)、福宁路南湖滨路口至闽东路口(双向封闭)、北湖滨路全线封闭,届时将对经过上述路段的15路、18路、22路公交线路的走向进行调整,具体调整方案为:

1.15路公交车(公交总站—汽车北站)途经福宁路南湖滨路口至闽东路口、天湖路塔山路口至福宁路路段,在道路交通管制期间,调整到富春东路、薛令之路、塔山路运行,其它运行路段保持不变。

2.18路公交车(火车站—汽车北站)途经北湖滨路、天湖路塔山路口至福宁路路段,在道路交通管制期间,调整到塔山路、闽东中路运行,其它运行路段保持不变。

3.22路公交车(火车站—东侨工业集中区)途经天湖路塔山路口至福宁路路段,在道路交通管制期间,调整到塔山路、闽东中路运行,其它运行路段保持不变。

二、在2018年10月18日和19日晚,市区16条夜班公交线路(1路、2路、3路、4路、6路、9路、15路、16路、18路、20(1)路、20(2)路、21路、22路、23路、26路、28路、36路),服务时间延长至23:00。

三、根据省运会期间市民交通出行需求,在开幕式至闭幕式期间(2018年10月19日至10月27日)开通市体育中心至宁德师院(新校区)公交专线。具体如下:

1.起讫站为:体育中心—宁德师院(新校区);

2.线路走向:体育中心、大门山公园、北岸景观路口、华府豪庭、人民广场、会展中心、市医院(东侨院区)、游澳、下凡、金马北路、马山、宁德师院;

3.运行时间:早班7:00、末班18:00 ;

4.公交票价:一票一元;

交通管制期间,公交线路调整带来不便,敬请谅解。

                         

宁德市公共交通有限公司

2018年10月15日

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注