您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨开发区 > 正文

庆祝改革开放40周年 | 东侨文艺汇演助力创城添彩

nd.fjsen.com  2018-12-02 14:46:13 来源:东侨新视界  我来说两句

11月30日晚,由东侨文明办主办,东侨财政局、社会事业局、招商局、环保分局协办的“共创文明城 同做文明人”庆祝改革开放40周年暨争创全国文明城市文艺汇演在市区北岸公园上演。晚会节目精彩,表演形式多样,现场氛围热烈,广受观众好评。

今年是改革开放40周年,也是我市创建全国文明城市的开局之年,主办方希望借此活动广泛发动和引导广大群众积极参与全国文明城市创建,充分激发市民创城热情,不断满足群众日益增长的精神文化需求,营造浓厚的创建全国文明城市氛围。

开场舞《旗开得胜》

歌曲《我的祖国》

旗袍秀《旗袍雅韵》

歌舞秀《卷珠帘》

童声表演《丰收的歌儿快乐的唱》

古筝与声乐《山丹丹花开红艳艳》

少儿中国舞《军梦》

舞蹈《水墨春秋》

舞蹈《年年有余》

合唱《相亲相爱》

花絮

部分演职人员合影

创城知识有奖问答

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:东侨文艺汇演助力创城添彩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注