您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

宁德公交开展职工职业技能竞赛

nd.fjsen.com  2019-11-27 17:23:35 来源:宁德市公共交通有限公司  我来说两句

2019年10月25日上午,我公司与蕉城区总工会联合举办2019年“中国梦 劳动美”公交职工劳动技能竞赛。

此次竞赛根据公交行业特点,设置了驾驶大车、小车倒桩移库技能项目,重点考察驾驶员规范操作水平和通过赛道用时。竞赛中,公司41名驾驶员在操作技能、通过设置障碍及“S”型赛道等方面展现出了较强的专业水准,16名选手脱颖而出,分别获得了职工劳动技能大赛“首席工人”、“技术能手”、“优秀工人”等荣誉称号。  

本次竞赛活动是公司深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的一项实际行动。技能比拼竞赛,为职工之间相互学习与交流提供了平台,同时也检阅了公交驾驶员的驾驶技能水平,起到以“竞赛促文明服务,以竞赛促行车安全”作用。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:技能,竞赛,公司,职工,驾驶员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注