您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

市公交公司全力做好役情防控工作 有序推进复工复产

nd.fjsen.com  2020-02-25 16:29:57 来源:市公交公司  我来说两句

根据市委市政府、市国资委及市交投集团关于复工复产工作的安排部署,市公交公司于2月19日再次召开复工复产工作部署会,领导班子成员、各部室及分(子)公司主要负责人参加了会议。

会议传达了市委市政府、市国资委及市交投集团关于复工复产工作相关会议精神,通报了市公交公司疫情防控工作及复工复产工作情况。市公交公司在严密防控、确保安全的前提下,科学组织复工复产工作,目前复岗人员649人,恢复公交运力50%,为作好复工复产后疫情防控工作,公司为到岗员工配齐配全防护用品,实行出入测温登记、定时消毒和分餐制等措施,有效减少人员交互聚集,并对居家隔离人员建立健康档案,每日跟踪体温及身体健康状况确保复工复产工作安全有序开展。

公司党委副书记、总经理蔡尚安同志对复工复产工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,全面动员、全面部署、全面落实;二是要做好工作统筹,各部室及分(子)公司要密切跟踪疫情影响,对全年工作计划进行再研究和再部署;三是要成立复工复产领导小组,复工前的主体责任要落实到位;四是要做好防疫期间的防控工作。

公司党委书记、董事长郑长洪同志对下一步疫情防控及复工复产工作进行了部署:一是提高认识,高度重视,特别是要防止聚集性疫情事件,做好大楼管控、食堂的管理以及复工人员的健康防护;二是统筹安排,做到疫情防控工作和复工复产工作两不误,要对全年计划进行统筹部署,减少疫情对公司的影响,抓好成本规制及创城补短板两方面的重点工作,同时要做到疫情防控工作和安全生产工作两不误;三是落实责任,督查到位,领导干部要胸怀全局、率先垂范,敢于担当,各支部党员要发挥战斗堡垒的先锋模范作用,对职责不履行、不服从工作安排的要严肃追责处理;四是规范措施,科学管控,严格按照文件规定,依法依规,按相关工作规范认真落实;五是宣传工作要做到位,特别是防控措施方面的宣传。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工作,复工,疫情,公司,部署
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注