用户名
密码
注册

普惠金融卡

nd.fjsen.com  2014-08-05 11:15:57 来源:东南网  我来说两句

业务特点:随借随还、取现额度可高达100%、最高额度30万元、最长期限3年

近期,宁德农商银行根据辖内居民与农户资金需求特点,推出“普惠金融卡”,普惠金融卡具有“取现额度高、授信期限长、随借随还”的特点,有效满足了资金需求“短、急、平、快”的特点,从更高层次、更大范围提升了“三农”服务水平,是一项实实在在的“富民惠农”金融创新。

额度:普惠金融卡最高额度为30万元,取现额度可高达授信额度100%。

期限:最长期限3年。

还款方式:随借随还,资金使用率高,按日计息、按月收息,到期利随本清。

利率:月利率7.5‰—15.0‰。本行取现无需手续费,消费、取现、转账均需计息,无免息期。

用途:卡片透支用途主要用于消费领域、农户生产经营、非农户经营农、林、牧、副、渔等领域。

担保方式:信用、抵押、质押、保证。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注