您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市直机关青年四项体育竞赛正式启动

nd.fjsen.com  2017-04-18 21:35:12 陈翊群 通讯员 陈杰阳 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月18日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈杰阳) “创文明迎省运∙绽放青春活力”4月18日下午,宁德市2017年“联通杯”市直机关青年四项体育竞赛,在宁德技师学院正式拉开帷幕。意味着即日起至今年11月,市民将可观赏到三人篮球、五人足球、乒乓球和羽毛球等四项系列竞赛。

系列活动旨在迎接2018年第十六届省运会在宁德市的举办,引导全市广大团员青年特别是市直单位团员青年积极参与“创文明城 迎省运会”工作,争当文明城市创建和省运会举办的志愿者和宣传员,以实际行动展示宁德形象,迎八方宾客。同时引导广大团员青年加强身体锻炼,增强身体素质,以更加良好的精神面貌投身全市“一转三抓比贡献”的实践工作中。

活动由宁德市委市直机关工委、共青团宁德市委、第十六届省运会宁德市筹委办公室和中国联通宁德分公司联合主办,当天市直机关青年篮球赛参赛队伍、裁判员和志愿者等近300人参加了活动。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市直机关 青年 体育竞赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注