您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

刷屏!魅力宁德亮相纽约时代广场

nd.fjsen.com  2019-03-31 20:22:45 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月31日讯(本网记者 陈翊群)宁德亮相美国纽约时代广场的消息,今日在宁德朋友圈传开,抖音、微信朋友圈随处可见网友们分享,有网友这样评论道:山清水秀的魅力宁德,就应该向全世界正式发出邀请,让国内外游客来这座“厚积薄发”的城市走一走。

纽约时代广场位于美国纽约市曼哈顿的一块繁华街区,这里不仅是世界商业、时尚与文化融汇的巅峰舞台,也是路透社等全球顶尖新闻通讯社和媒体发布重大消息的“世界窗口”。作为在全球享有极大知名度的广场商圈,纽约时代广场聚集着近40家商场和剧院,也因此又被称为“世界的十字路口”。

在美国纽约时代广场这块寸土寸金之地,大屏广告宣传十分珍贵,在过去基本上被国外大品牌所垄断,而今国内的知名企业与商家也纷纷瞄准了这里,寄望于通过“世界窗口”扩大影响。

美国东部时间3月29日至30日,中国宁德对外形象宣传片亮相美国纽约时代广场纳斯达克塔楼广告屏。宣传片展示了宁德优越的自然环境和丰富的旅游资源,充满地域风情的山海川岛、民俗文化、古民居群等,吸引了往来游客驻足观看。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:魅力 宁德 纽约 时代广场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注