您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 常见疾病 > 正文

宁德市医院脑心健康管理师到小学开展卒中健康知识讲座

nd.fjsen.com  2019-06-21 11:17:22 来源:宁德市医院  我来说两句

e03d526749386b32b867f56e040a283

为进一步宣传普及卒中健康保健知识,6月16日,应宁德市蕉城区退教协、实小分会和蕉城一小分会邀请,宁德市医院脑心健康管理师曾玉李在蕉城一小为90多位蕉城区退教协老教师作脑卒中健康管理知识讲座。 

培训会上,宁德市医院脑心健康管理师曾玉李从“什么是脑卒中、脑卒中的高危因素、如何预防脑卒中发生和一旦发生脑卒中怎么办”四个方面深入浅出地介绍了脑卒中健康管理知识,并就退休教师提出的问题给与详细解答,得到退休老教师们的一致好评。(熊莲莲 巫求英)

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市医院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注