您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

市政协开展“道路交通信息化建设”专项视察

nd.fjsen.com  2019-11-01 09:50:07 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

为深入了解当前我市道路交通信息化建设情况,10月31日,市政协副主席刘登健带领部分市政协委员开展“道路交通信息化建设”专项视察。

视察组一行先后察看了市区水岸阳光路口交通管理情况、金洲社会化考场建设情况、交警指挥监控中心及交警支队车管所大厅、交警支队直属一大队飞鸾中队“三位一体”农村远程管理工作情况,认真听取了宁德公安交通管理科技信息化建设情况等,并提出相关意见和建议。

视察组充分肯定了我市交通管理科技信息化建设工作,指出要继续加大投入,积极推进道路交通信息化建设;要多部门合作,实现资源共建共享共用;要深入调研,认真听取和收集群众意见。政协委员们也将一如既往地关心和支持我市道路交通信息化建设,为交通工作建诤言、献良策。(闽东日报记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:交通,建设,情况,信息化,管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注