您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福安:104国道水泥管厂至化蛟桥头将实施交通管制

nd.fjsen.com  2019-11-03 11:10:32 吴宁宁 通讯员 林杰 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从福安交警大队获悉,10月30日至12月25日福安104国道水泥管厂至化蛟桥头将实施交通管制。

据了解,因福安市同康金属制品有限公司场地平整爆破施工需要,为保障施工期间道路交通有序、安全、畅通,将对福安市同康金属制品有限公司建设区域(G104国道2133+4-2134)实行交通管制,管制时间为每天11:20至11:30,16:20至16:30,管制区域为南至水泥管厂,北至化蛟桥头。

广大市民可关注施工爆破期间的信息,提前安排好出行线路,在通过管制路段时,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 林杰)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:交通,管制,施工,有序,国道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注