您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

2019年福建当代扇面邀请展在宁德市开展

nd.fjsen.com  2019-11-18 11:18:35 郑凯 阮琳钧 文/图 来源:闽东日报  我来说两句

11月16日下午,“闽东之光清风有约”2019年福建当代扇面邀请展在我市艺术馆开展,展览时间为11月16日下午1时至20日下午2时。

此次扇面邀请展,应邀参展的有省内13位书画艺术名家,作品具有很强的观赏性和感染力。展览共展出作品74幅,题材丰富、形式多样、异彩纷呈,涵盖人物、山水、花鸟等,表现了书、画家独特的艺术理想和审美追求,从中可以感受到参展书、画家各自的艺术风格。

开展当日,部分书画艺术名家亲临现场进行创作,创作内容以闽东山水风光为主,佳作频现、精彩纷呈,为我市书画爱好者及慕名前来观赏的市民呈现了一场难得的艺术盛宴。(闽东日报 郑凯 阮琳钧 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:艺术,书画,闽东,山水,展览
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注