您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

交警支队设专窗受理摩托车等车辆业务

nd.fjsen.com  2019-11-27 08:27:11 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

“今天通过这个专门的窗口办理业务,感觉效率提高了不少!”昨日,刚刚办理完电动自行车上牌业务的市民张先生连声点赞。11月20日起,市公安局交警支队车管大队在原有车管业务大厅增设服务窗口,专门受理摩托车及电动自行车业务。

据市公安局交警支队相关负责人介绍,为深化公安交管“放管服”改革便民利民服务措施,缓解中心城区电动自行车、摩托车登记注册难的问题,方便群众就近办理业务,车管大队联合蕉城区电动车同业联合会,为前来办理业务的广大群众提供免费代办上牌、免费拓印、冲洗照片等服务,方便群众快速办理上牌登记业务。(宁德晚报记者 吴宁宁)


  • 责任编辑:王予捷     关键字:业务,办理,服务,自行车,群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注