您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

东侨薛令之路白改黑施工 将分阶段实施交通管制

nd.fjsen.com  2019-12-06 10:02:34 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

根据宁德东侨城市建设发展有限公司发布的消息,12月9日起,因薛令之路白改黑工程施工,需对薛令之路分阶段实施交通管制。

根据计划,将从12月9日0时至12月27日24时,由闽东路往天湖路方向禁行;从12月15日0时至2020年1月5日24时,由天湖路往富春路方向禁行。同时在此期间,严禁车辆在薛令之路沿线主车道、人行道范围内停放。施工期间,过往车辆及行人可绕行侨兴路、塔山路、金川路、福德路等。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:薛令之,车辆,施工,期间,宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注