您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

沈海高速分水关长下坡将进行22天全封闭施工 车辆过境请绕行

nd.fjsen.com  2019-12-12 10:42:18 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从宁德高速交警支队获悉,12月10日至12月31日,沈海高速往温州方向分水关长下坡将进行22天全封闭施工。

据了解,沈海高速温州段是国家高速公路网沈海高速主干线的重要组成部分,为了有效改善行车条件,提高行车舒适性和安全性,延长路面的整体使用寿命,计划实施沈海高速公路温州段大修项目。施工将分阶段、分区段逐步实施,12月10日,将要迎来沈海高速台州方向分水关长下坡为期22天的全封闭施工,以及浙闽发卡点拆除。

12月10日至12月31日,将实行24小时全封闭施工,遇雨天等恶劣天气顺延。施工地点位于,G15 沈海高速浙江温州段台州方向分水关至观美路段。管制措施方面,G15 沈海高速台州方向分水关主线分流;G15 沈海高速台州方向分水关进口关闭;G15 沈海高速福建方向观美出口关闭。

宁德高速交警提醒,福鼎、泰顺等地前往温州境内的车辆可选择近端绕行。其中,福鼎前往温州的车辆,可由分水关下高速绕行 G104 国道至观美进口上高速,如遇观美收费站拥堵,请广大驾驶员耐心等待有序通行,或者可以选择再往北行驶12公里从苍南进口上高速。福鼎前往温州的小车及轻型货车,可由福鼎绕行X971县道—X972县道—S232省道—观美进口上高速往温州。

此外,由于沈海高速分水关至观美路段封闭,而唯一并行的G104 国道承运能力有限,极易发生长时间长距离拥堵,建议过境(温州)车辆(特别是大型货车)尽量从外围绕行。其中,宁德、福安前往温州的小车及轻型货车,可由G1523甬莞高速—G4012溧宁高速—S202省道—S228省道—G322国道—S10温州绕城高速前往温州。宁德、福安前往丽水、杭州的小车及轻型货车,可由G1523甬莞高速—G4012溧宁高速—S202省道—S228省道—G4012溧宁高速—G25长深高速;由G1523甬莞高速—G1514宁上高速—G25长深高速前往丽水、杭州。福州、莆田、泉州前往丽水、杭州的车辆,由G3京台高速—S0313(新S21)古政高速—G1514宁上高速—G25长深高速;由G3京台高速—G25长深高速往丽水、杭州。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:温州,沈海,施工,前往,方向
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注