您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

蕉城交警一天查处违停35起

nd.fjsen.com  2019-12-16 08:15:38 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

12月9日,蕉城交警加大对市区重点路段的违停整治力度,确保创城迎检后车辆违停不反弹。当天,共查处违法停车行为35余起,进一步规范停车秩序。

整治中,执勤人员对发现的违法停车行为,提醒驾驶人快速驶离;对未发现驾驶人的,严格依照法律程序,进行拍照取证、固定处罚证据、粘贴违法通知单;对联系不上车主且影响道路通行的,依法处理并拖至专门停车场,并告知当事人取车地点。通过整治,进一步加强路面管控力度,遏制创建全国文明城市后各类交通违法行为的发生。(宁德晚报 记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:违法,整治,行为,力度,停车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注