您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市、区政协委员视察城区交通整治工作

nd.fjsen.com  2019-12-30 09:28:47 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

12月27日,市、区政协委员赴市公安局交警支队视察公安交通指挥中心,并召开提案和社情民意信息工作反馈座谈会。会议围绕市、区政协委员有关城区交通整治方面的提案和社情民意信息工作展开讨论。市领导胡楠、程树平等出席会议。

委员们详细了解了城区交通整治工作情况,对公安交警部门在城区交通整治工作中作出的贡献和所取得的成效给予充分肯定,并就如何进一步做好我市城区交通整治工作进行了深入探讨和互动交流,提出了合理的建议。

会议指出,宁德市中心城区交通管理工作关系到广大群众的切身利益,影响到城市发展和社会和谐。公安交警部门高度重视政协提案办理和社情民意信息工作,深入研究重点难点问题,认真做好答复反馈工作,切实把委员的建议内化于心、外化于行,并及时与委员沟通反馈办理情况。政协委员要继续关心、支持交通管理工作,积极利用委员提案、社情民意信息等形式,对智慧交通、城区路网建设等各项热点难点问题进行调研呼吁,推动我市城市交通管理科学健康有序发展。(闽东日报记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工作,交通,委员,城区,信息
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注