您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国邮储银行宁德分行 > 正文

共建信用村 共谋振兴路

——邮储银行蕉城区支行在飞鸾镇举行信用村授牌仪式

nd.fjsen.com  2020-12-29 09:15:00 来源:邮储银行  我来说两句

为进一步践行普惠金融,助力乡村振兴,近日,邮储银行蕉城区支行在飞鸾镇举行信用村授牌仪式。

    会上,邮储银行蕉城区支行行长回顾了信用村建设的过程,今年7月该行就信用村建设事宜,与飞鸾镇政府及其辖下四个村委商议进行对接。几个月来,邮储银行蕉城区支行信贷员不断奔走在飞鸾镇的山间地头、滩涂渔排,为80余户农户开展现场调查,发放贷款合计1000多万元,最终实现了四个信用村的建成。

    此次“信用村”授牌后,当地村民不仅可享受邮储银行提供的流程简化、额度提升、利率优惠等政策,同时让守信农户贷款不再难,切身感受到“信用就是财富”。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:信用,银行,飞鸾,蕉城区,支行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注