您所在的位置: 宁德市疾病预防控制中心 > 正文

宁德市疾控中心参加无偿献血活动

www.fjsen.com 2021-01-12 17:13:15 来源:宁德市疾控中心    我来说两句

为响应市宁德市卫健委“热血送暖 为生命接力”无偿献血倡议,1月11日上午,宁德市疾控中心施容主任带领中心员工积极参加无偿献血活动。大家表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,通过捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。作为一名疾控工作者,更应该提高自身爱社会、爱人民的责任,用爱心传递力量,用善举托起希望。

无偿献血活动,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心的体现。活动丰富了疾控中心的文化内涵,树立了疾控人的良好形象,向社会传播了正能量。下一步,我中心将继续加大公益性活动的开展,积极引导干部职工投身其中,为“健康宁德”做出应有贡献。

责任编辑:王予捷
相关新闻
相关评论>> 
宁德疾控官网微信点击或扫描关注