您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

国网福安市供电公司开展“5.17”三电设施保护宣传月活动

nd.fjsen.com  2022-05-17 14:52:57 梁荣 来源:东南网  我来说两句

东南网5月17日讯(通讯员 梁荣)为保障电力设施建设和电力生产顺利进行,规范供用电秩序,5月17日,国网福安市供电公司、福安市三电办、福安市电力执法办、福安市广电局等部门在福安市区罗马广场举办“5.17”三电设施保护宣传月活动。

活动现场,福安供电公司电力志愿者向市民发放《电力法》、《福建省电力设施建设保护与供用电秩序维护条例》、“用电安全三字经”、安全用电小常识等宣传资料,并解答安全用电咨询等形式向广大市民宣传保护电力设施法规及安全用电常识。发放宣传资料2600多份,发放宣传袋、宣传笔、笔记本等纪念品1800多件。    

通过宣传活动,进一步提高了广大市民规范供用电秩序,维护社会公共安全的意识,动员广大市民参与“保护电力设施安全,需要你我共同努力”的全民护电良好社会氛围。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:电力,设施,安全,保护,市民
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注