|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 宁德市局单位网群 > 正文

市委组织部、市总工会 向抗疫一线送物资

2022-07-14 09:14:33  作者: 张瑜 余章霞   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

7月10日下午,市委组织部、市总工会联合采购26吨总价值20多万元的抗疫物资,第一时间运往霞浦。

7月初,霞浦爆发新冠肺炎疫情,随着盛夏气温的不断攀升,霞浦疫情防控工作面临严峻考验。为关心关爱疫情防控一线干部职工,助力霞浦打赢疫情防控阻击战,市委组织部、市总工会多方筹措,为坚守霞浦疫情防控工作一线的干部职工送去“能量”。

据了解,此次援助物资包含了加多宝、方便面、小面包、藿香正气水等降暑防疫物资,配备专车运送,当日下午物资便抵达霞浦,由霞浦县委组织部、县总工会接收。

接下来,市总工会还将持续关注疫情防控工作情况,持续加大对疫情防控一线职工特别是医务人员、社区工作人员、公安干警、志愿者等人员的关心关爱力度,全力为一线工作人员做好后方保障工作,把党和政府的温暖送到防控一线职工的心坎上,助力打赢疫情防控阻击战。(闽东日报记者 张瑜 通讯员 余章霞)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)