建行蕉城支行:优质服务获赞誉 清点兑换暖人心

2022-09-22 10:30:00  作者:   来源:建设银行宁德分行   责任编辑:王予捷

“真是太感谢你们了,让我挽回这么多损失……”日前,李女士及其先生在建行蕉城支行“劳动者港湾”由衷地感谢建行的工作人员。

9月8日,两名焦急的客户来到建行蕉城支行营业部,手上拿着近3000元“火烧硬币”希望该行工作人员帮忙兑换。经了解,该客户放在店铺中的近5000元硬币现金由于火势强烈,发现时已被烧得面目全非,变成了半黑半糊的“火烧币”。火情结束后,在一片废墟之中,挖出了近3000元硬币,不知所措的夫妻俩只好用塑料袋裹着这一堆黑乎乎的硬币,就近到建行蕉城支行求助。

3000元对于起早贪黑的夫妻俩来说,是一笔不小的损失。看着这堆特殊的残币,工作人员也很心痛。为“挽救”客户的血汗钱,该支行工作人员本着急客户之所急的态度,对“火烧币”逐一进行辨别、鉴定、清点。经过2个多小时的努力,终于将3000余元现金清点、封存完毕,成功为夫妻俩挽回了2950元的经济损失。