|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

市委宣讲团赴福鼎宣讲党的二十大精神

2022-11-18 11:02:37  作者:赵巧红 王婷婷   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

根据市委统一安排,11月17日,学习贯彻党的二十大精神宁德市委宣讲团赴福鼎开展宣讲活动。

活动中,宁德市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任李琳从深入学习领会党的二十大的主题和主要成果、过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义、不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章的历史责任、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、团结奋斗的时代要求等7个方面,对党的二十大精神进行了全面系统、深入浅出的宣讲。

与会人员认真聆听、仔细记录,现场气氛热烈。大家纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性,将以此次宣讲为契机,进一步在全面学习、全面把握、全面落实上下更大功夫,在学有所思、学有所悟、学有所为上求更大实效,推动学习宣传贯彻党的二十大精神工作持续走深走实。

报告会当天,市委宣讲团一行还前往福鼎市硖门畲族乡柏洋村,实地参观福鼎市廉政教育基地、柏洋村乡村振兴建设等情况,与基层干部群众交流互动。

“作为一名农村基层工作者,我们一定要学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。”闽东乡村振兴学院(研究院)柏洋分院院长、柏洋村党委原书记王周齐表示,将继续发挥余热,当好年轻村干部的帮带导师,协助做好柏洋“未来乡村”规划,推动“产村融合”全面发展,奋力打造闽东共同富裕的“先行样板”。

“我们将把学习贯彻党的二十大精神贯穿到畲乡建设的全过程各方面,加快甬莞高速、228国道项目安征迁,跟踪服务好时代新能源、盛辉物流重点项目,在服务全市经济社会发展大局中展现新担当、做出新贡献。”福鼎市佳阳畲族乡党委书记詹华寿说。(闽东日报记者 赵巧红 通讯员 王婷婷)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)