|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

市委宣讲团赴霞浦宣讲党的二十大精神

2022-11-22 17:03:09  作者:赵巧红 杨锋 魏海平   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

根据市委统一安排,11月21日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团赴霞浦宣讲党的二十大精神。

宣讲中,市委宣讲团成员、市审计局党组书记、局长陈端浦从关于党的二十大的主题和主要成果、关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、关于马克思主义中国化时代化、关于中国式现代化、关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务、关于坚持党的全面领导和全面从严治党等6个方面,对党的二十大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措做了精辟分析、详细解读。

与会人员认真聆听、仔细记录,大家一致表示,要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,持续拓展深度、延伸广度,进一步推动学习宣传贯彻党的二十大精神取得更大实效。

“作为一名党校人,要始终坚持党校姓党的根本原则,先学一步,学深一层,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,第一时间深入机关单位、企业、农村等,把党的声音送进千家万户,推动学习贯彻党的二十大精神走深走实、入脑入心。”霞浦县委党校教务室主任、高级讲师范秀娜表示。

“作为新时代基层青年干部,我将把学习宣传贯彻党的二十大精神融入日常工作中,以实际行动将‘青春诗行’写满基层大地。”霞浦县北壁乡党委宣传干事张丽玲说。

报告会后,市委宣讲团一行前往三沙镇东山村,参观东山村“幸福之路”主题展,与村干部、村民交流互动,分享心得体会。(闽东日报记者 赵巧红 通讯员 杨锋 魏海平) 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)