|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

金燕耳产业园一期项目落成 助力古田银耳产业升级

2023-01-11 11:25:34  作者:蔡炜炜 姚剑平 郑晓莺   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

近日,福建古田康亿达生物科技有限公司总部大楼在古田食用菌加工集中区西区落成,康亿达旗下品牌金燕耳正式入驻。

银耳作为传统滋补品,为了让更多年轻消费者接受,必须解决难出胶、难保存等行业难题。金燕耳不断挖掘市场需求,将产品研发创新作为打造品牌发展内生动力的重要基础,不断优化升级产品技术,引领行业创新,提高市场竞争力。

2021年,康亿达和福建省农科院食用菌研究所达成战略合作,共建“康亿达银耳产业研究院”,这是国内首家银耳产业研究院;2022年,康亿达和基因工程药物国家工程研究中心达成战略合作,挖掘银耳多糖功效价值。

据金燕耳产品相关负责人表示,金燕耳产业园共三期,目前入驻的是第一期,项目面积约23000平方米。自建工厂不仅有利于扩大产能,把控产品品质,更重要的意义是实现从研发的创新到生产的创新。(闽东日报 蔡炜炜 姚剑平 郑晓莺) 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)