|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

市政府党组理论学习中心组召开学习会

2023-12-02 10:30:00  作者:陈映红   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

11月30日,市政府党组理论学习中心组召开学习会,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于党的建设的重要思想,并开展集中研讨。市委副书记、市长、市政府党组主题教育领导小组组长张永宁主持会议并讲话。

会议强调,要始终保持绝对忠诚。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,不断增强推进自我革命、全面从严治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚决扛牢主体责任。市政府班子成员要树牢“抓好党建是最大政绩”的理念,认真履行好“一岗双责”,加强对分管领域党建工作的指导、检查和督促。要强化规矩规则意识,严格履行“三重一大”决策程序、重大事项请示报告等制度,自觉接受各方面监督。要持续强化正风肃纪。毫不动摇坚持严的主基调,聚焦“关键少数”,紧盯国企、金融、工程建设等重点领域和关键环节,一体推进“三不腐”。大力传承弘扬“四下基层”优良作风,坚持在一线解难题、办实事、促发展,走好新时代党的群众路线。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”树新风,力戒形式主义、官僚主义,切实维护政府系统风清气正的良好政治生态。

会上,市政府党组成员包江苏、党帅作重点发言,李彦、刘笃凡、吴卫云、詹少铃参加会议,非中共党员副市长郑忠辉、杨柳列席。(闽东日报记者 陈映红)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)