|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

寿宁平溪:雪映党旗分外红

2024-01-25 10:22:36  作者: 陈祎凝 吴美玲   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

1月22日,寿宁县平溪镇迎来了今冬第一场雪,为保障人民群众财产安全,平溪镇党委政府立即行动,第一时间组织党员干部、新时代文明实践志愿者、网格员、民警深入辖区开展巡查,切实做好低温天气防范应对工作。

“我年纪大了,腿脚不方便,感谢你们的关心,给我送来新棉被。”平溪村村民张大爷一边接过御寒物资一边感激地说。

这暖心的一幕发生在平溪镇各个村里。为积极应对此次寒潮,平溪镇第一时间发动党员干部、新时代文明实践志愿者、网格员、民警迅速下到各辖区调查群众生活情况,查看房屋居住安全情况、取暖情况,叮嘱村民一定要注意用电、用气安全,注意保暖,雨雪天气尽量减少出行。同时,重点关注独居老人和困难群众,化身跑腿员为行动不便的老人拿快递,代买物资,让平溪镇在这寒冷的冬日里暖意融融。(闽东日报记者 陈祎凝 通讯员 吴美玲)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)