|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

宁德市委市政府举行各界人士春节团拜会

2024-02-08 09:11:21  作者: 赵巧红   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

2月7日,市委、市政府举行各界人士春节团拜会。市委书记梁伟新代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民拜年。市长张永宁主持团拜会。

梁伟新说,过去一年,面对宏观环境趋紧、经济持续下行等多重压力,全市上下以开展主题教育为契机,以实施“三争”行动为抓手,不靠运气靠志气、不等时机抢先机,开局就发力、起步就冲刺,将“两个稳定”的发展态势稳稳地延续全年,各地发展风生水起、喜事连连,人民群众的美好生活可触可及,逐梦圆梦的奋进力量更加磅礴。回味干事创业的艰辛,回顾跨越式发展的历程,倍感欣慰、倍感自豪。我们要向所有离退休的老领导、老同志致敬,向356万闽东人民致敬,向所有关心、支持宁德发展的各级领导、各界朋友致敬。

梁伟新说,2024年是新中国成立75周年,对宁德来说,还是习近平总书记“三库”理念提出35周年、贯彻落实习近平总书记重要回信5周年。我们将坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,锚定发展目标,全面打响“宁德服务”,实施项目建设攻坚行动,推动“四个区”建设取得新进展、新成效,努力交出不负领袖、不负时代、不负人民的优异答卷。我们将坚持各套班子一条心、市县乡村一起拼,用心感恩、用功学习、用力做事、用戒律己,努力在新的一年里干出新年新气象,干出新年新业绩,为奋力谱写“宁德篇章”增光添彩。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,宁德军分区副司令员;省委第八巡回督导组;市法院院长、市检察院检察长,宁德师范学院领导班子成员,宁德职业技术学院党委书记和院长;曾担任副厅级以上领导职务的离退休干部;市直各单位主要负责同志;各民主党派、工商联、各人民团体主要负责同志;企业家代表、驻宁中属(含央企)、省属单位和驻宁部队主要负责同志;优秀人才、知名专家学者、宗教界人士、少数民族和省驻宁新闻单位主要负责同志等出席团拜会。(闽东日报记者 赵巧红)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)