您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 林业新闻 > 正文

宁德市会议部署做好秋冬季森林防灭火工作

nd.fjsen.com  2019-09-17 14:57:44 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

6日上午,在收听收看全国、全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议后,我市立即召开会议部署相关工作 。

会议指出,当前正值秋冬季森林防火关键时期,各级各部门要时刻绷紧森林防灭火这根弦,全力以赴做好森林防灭火工作。要提高政治站位,严格落实防火责任。要加强预测预警,及时报告火情。要强化火源管控,预防森林火灾发生。要突出应急处置,确保打早打响。要注重宣传教育,营造浓厚氛围。各地区、各有关部门要进一步认识到当前森林防灭火工作的重要性和面临的挑战及严峻的形势,立即开展明查暗访,全面排查火灾隐患,强化预警监测和应急值守,把这项工作抓早抓好抓出成效,确保人民生命财产安全。(闽东日报记者 陈薇)

  • 责任编辑:王予捷     标签:秋冬季森林防灭火工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注