您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

三都岛红色革命旧址项目初步设计及概算获批

nd.fjsen.com  2019-10-10 16:53:10 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,蕉城区发改局就蕉城区三都岛红色革命旧址项目初步设计及概算作出批复。

根据批复,主要建设内容包括: 路面及路灯改造工程:总长1286.463米,现状道路路面类型为水泥混凝土面层,现对机动车道路路面加铺沥青混凝土结构层,加铺面积10064平方米。人行道改造部分:挖除原有破旧人行道,挖除部分与现有人行道面积一致,重新新建人行道。道路、人行道、路沿石平面设计根据现状道路进行拟合,不拓宽不改线。

旅游步道改造工程:总长2061米,步道排水沟2150米,步道仿木栏杆长度约1702米。 道路绿化改造工程:在道路沿线种植树木草地进行绿化,绿化总面积28714平方米。 旅游厕所:公厕一座,建筑面积100.2平方米,并完善相应的排污管网及化粪池、电气等设施。

(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:道路,改造,面积,人行道,工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注