您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

“满分志愿者”上街宣传交通安全

nd.fjsen.com  2019-12-09 11:36:14 吴宁宁 来源:​宁德晚报  我来说两句

为进一步号召市民“文明行驶,文明乘车”,增强满分驾驶员的安全意识,确保车辆安全运营,12月3日,福安交警大队城区一中队民警带领需满分学习人员在中兴街周边路段开展交通劝导志愿服务。

志愿者在民警带领下对正在等车的市民们讲述乘车交通规则和“乘车礼仪”,对违停车辆进行劝导等。通过学习实践活动,志愿者们表示受益良多,在今后会努力自觉遵守各项交通安全法规,共同营造安全畅通的道路交通环境。(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 林杰/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:交通,安全,满分,乘车,学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注