您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 金融通讯业新闻 > 中国电信 > 正文

中国电信宁德分公司组织集中收听收看党的二十大开幕会

2022-10-20 11:48:43  作者:卢嘉玺   来源:中国电信   责任编辑:王予捷

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中国电信宁德分公司组织党员干部集中收听收看党的二十大开幕盛况、聆听习近平总书记所作的报告。中国电信宁德分公司党委书记阮小强,党委委员肖凌、王成境、林林、欧卫东,市公司二级顾问、本部中层领导在市公司11楼收听收看,各区县分公司在当地会议室收听收看。

集中收听

大家一致认为,党的二十大是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,展示了党和国家未来发展的美好前景。

市公司会场

各区县会场

据悉,除了集中收听收看外,中国电信宁德分公司广大党员、干部群众、青年员工还结合生产经营实际,通过电视、手机、网络等多种形式,认真收听收看党的二十大开幕会盛况。(宁德电信 卢嘉玺)