|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

秋色美如画 落叶胜春花

2022-11-17 09:01:14  作者:   来源:文旅宁德    责任编辑:王予捷

雨一场凉一场,站在季节的节点,我们将告别秋天。似乎还没赏尽宁德的秋,就要说再见,宁德的秋色,无疑是被低估的,就藏在这两处景区中。

古田·钱来山

钱来山景区 (资料图)

在钱来山,晒干了的稻草,变成了充满童趣的“稻草沙发”,躺在软软的“稻草沙发”里,闻着稻草的香味,充实着满满的幸福感。浅空淡云映入瀑布间,秋日以清隽之笔,在天地间恣意挥洒绚烂至极。如果在喜欢秋天这件事上,非要说出个什么理由的话,那么不用绞尽脑汁,这七彩的峡谷就让人欲罢不能。枫叶红、银杏黄,橙黄橘绿的彩林,斑斓若梦的瀑布……都在这个季节里了。

钱来山——《山海经》中躺在银子上的山。彩虹桥、有钱路、黄金摇钱树、祈福池、财神殿是秋日登高祈福不二之选。喜欢秋天,那就一起去钱来山吧,来一场说走就走的秋日诗意之旅。

柘荣·鸳鸯草场

鸳鸯草场 王志凌 摄

金秋的鸳鸯草场,绒草连天,风情万种,风吹芦苇荡见证了草场多年来的美丽蜕变。山色已秋,草甸渐黄,草甸的颜色依然在变化中,风吹拂草甸,依旧浪漫。

秋季的鸳鸯草场,诗意自在,天光徘徊之间,流云奔涌,逍遥无形,浮动了群山,薄雾缥缈,温柔缱绻。如果说鸳鸯草场的春天是旖旎的,那么秋冬便是灿烂、热烈以及一丝含蓄的,从脚边到天边,一望无垠的秋景,堪称视觉盛宴。这片无与伦比的美景,值得和最爱的人一起共赏。

鸳鸯草场景区推出高空玻璃滑道、精灵乐园、文化景观长廊、观光童话小火车、高山彩虹滑草、越野车、度假酒店、星空帐篷、高山羊、高山风筝等多业态项目,已成为游客休闲度假的网红打卡地。万物总是浓淡相宜,趁秋已深,奔赴草场感受独属这个季节的美好吧。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)