您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:全民开展义务植树活动

nd.fjsen.com  2019-03-13 09:45:01 来源:闽东日报  我来说两句

3月12日,古田县组织近百名干部在高铁北站外广场开展“创建国家森林城市,建设生态宜居家园”为主题的全民义务植树活动。经过一个多小时的辛勤劳作,共种下苗木500余株。

据了解,古田县抓住当前植树的大好时节,广泛动员全县上下开展形式多样的绿化造林活动,掀起全县义务植树活动的新高潮。今年,该县将在黄田、卓洋、吉巷等地种植黄花槐、香樟、杜英、枫香等树种89万株。除在城区范围内开展全县义务植树外,各乡镇林业站还将配合所在乡镇组织开展义务植树活动,为该县生态环境再添新绿。(彭素清)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 义务 植树 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注