您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国电信宁德分公司 > 正文

消息称中国电信新版iPhone 合约计划出炉

nd.fjsen.com  2013-09-16 10:15:43 来源:中国电信宁德分公司  我来说两句

16GB iPhone 5s签约两年选389元套餐可零元购机

16GB iPhone 5c签约两年选329元套餐可零元购机

消息称中国电信新版iPhone 合约计划出炉

在苹果公司发布新版iPhone后,有业内人士透露,中国电信新版iPhone合约计划已制定完毕,并已于近日下发到各省公司。

中国电信为新版iPhone提供了大量补贴,为便于客户理解,首次将 “存费送机”合约和“购机送费”合约统一为一种礼包形式,购买5288元16GB电信版iPhone 5s礼包签约两年并选389元套餐后即零元购机;而签约三年并选289元套餐后也可零元购机。购买4488元16GB iPhone 5c礼包,签约两年选329元套餐也可零元购机,而签约三年并选229元套餐后也可零元购机。

此前,苹果公司已公布了裸机价格,即iPhone 5s 16GB版本为5288元,32GB版本为6088元,64GB版本为6888元,与iPhone5当年上市价格相差不多,而iPhone 5c的价格16GB版本为4488元,32GB版本为5288元。在裸机价公布之后,电信运营商的合约价和补贴情况就开始成为用户关心的重点。

据悉,此次电信版iPhone 5s/5c的一个突出特点是礼包和裸机零售价一致:16GB的这两款新版iPhone合约礼包价和裸机价分别为5288元和4488元。而国内以往其他制式的iPhone的合约价格往往高于裸机价,这主要是因为本次中国电信希望能以更实惠的用户让利于用户。

值得注意的是,本次中国电信为用户还提供了更多的合约计划期选择,以往的用户多集中于两年期和三年期的合约计划,而此次中国电信提供了24个月、30个月、36个月三种合约计划,按照这些计划,用户可根据自己的使用习惯和需求来选择合约计划期。对于月话费389元以上的通信需求用户,设计了36个月双机礼包,承诺话费就可同时获得两部iPhone手机。

电信版iPhone5s/5c合约计划非常实惠,每款合约计划均大量赠送上网流量和WiFi时长,对喜欢上网的消费者来讲是非常实用的。另外,中国电信CDMA2000网络是目前国内覆盖范围最广、应用服务最成熟、实际服务应用最普遍的3G网络,并且,可在高达400公里的高铁上不间断的完成数据和语音通信,这也让电信的用户随时、随地,来使用新版iPhone上网冲浪。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注