您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

山海交响 逐梦高歌——第十六届省运会文艺展演侧记

nd.fjsen.com  2018-10-20 10:39:37 来源:闽东日报  我来说两句

宁德籍世界太极拳冠军周斌领队表演。

舞台灯光暗下,场馆上空星星点点。由无人机组成的巨大的火炬高高燃起。本届省运会采取网络虚拟传递的方式,凸显了火炬传递活动对全民健身理念和宁德城市特色的宣传,让更多市民了解并参与省运会,极大地推动了全民健身运动。空中亮起的火炬,是每一位网络火炬手参与火炬传递的成果。

由山向海,为梦而歌。此时,文艺展演已接近尾声。演员们从舞台四周向场中汇聚。场地中央五彩缤纷。由无人机组成的“I?福建”“I?宁德”闪烁夜空。

有朋自远方来,不亦乐乎。灯之影,光之舞,短短一个小时,4700多名本地演员用完美的表演展现了宁德深厚的文化底蕴和人文风貌,令人震撼,令人鼓舞。这个夜晚,宁德绽放出夺目的光彩。这一夜的宁德注定被铭记。(记者 赵巧红 文 李民雄 徐烽 郑霄 图)

1  2  3  4  5  6  7  


  • 责任编辑:吴爱莺     关键字:省运会 文艺展演 侧记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注