您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 林业新闻 > 正文

宁德市林业生态环保工作 获全国性表彰

nd.fjsen.com  2019-08-16 09:38:40 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从宁德市林业局获悉,国家林业和草原局近日发布关于表彰保护森林和野生动植物资源先进集体、先进个人、优秀组织奖的决定,我市1个集体1名个人获表彰。

据悉,宁德市野生动植物与湿地保护管理站被授予“保护森林和野生动植物资源先进集体”称号,宁德市野生动植物与湿地保护管理站站长章斌被授予“保护森林和野生动植物资源先进个人”称号。

国家林业和草原局此次共表彰“保护森林和野生动植物资源先进集体”200个,“保护森林和野生动植物资源先进个人”285名,“优秀组织奖”8家。其中,我省共有9个单位、10名个人获得表彰。

宁德晚报记者 吴宁宁

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市林业生态环保工作 获全国性表彰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注