您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

保护野生动物宣传月 市林业局宣传活动进社区

nd.fjsen.com  2019-10-30 10:00:35 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

2019年10月是我省第二十九届保护野生动物宣传月。为广泛开展野生动植物保护宣传,普及野生动植物保护科学知识,进一步提高社会公众对保护野生动植物资源重要性的认识,营造全民参与野生动植物保护的良好社会氛围,近日,市林业局、市野生动物保护协会深入结对共建的塔山社区开展第二十九届保护野生动物宣传月活动。

此次活动以“保护野生动植物,同筑生态文明之基”为主题,通过摆放野生动植物宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语、有奖知识问答等形式,吸引广大市民积极参与。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:保护,动植物,宣传,参与,知识
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注