|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

梁伟新赴福安开展“四下基层”暨“七一”慰问活动

2022-07-01 08:55:06  作者:郑雨桐 张桂汉   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

“七一”前夕,6月30日,市委书记梁伟新赴福安市开展“四下基层”暨“七一”慰问活动,走访慰问老党员、困难党员,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去党的关怀和组织的温暖。市领导陈惠、吴允明参加。

“广大老党员为党的事业和经济社会发展做出过积极贡献,党和人民会永远铭记。”在看望老党员兰伏付、丁诗武时,梁伟新对老党员为党的事业作出的贡献表示感谢,希望他们在照顾好自己身体的同时,继续支持党的事业,并强调各级各部门要一如既往地关心老党员,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让老党员能够安享晚年。

在看望困难党员王晋其、缪秋江、江丽明时,梁伟新仔细询问了他们的身体情况和家庭状况,详细了解其生活中的实际困难,并强调有关部门要继续关心困难党员的生活,给予他们最大的帮助和支持,切实让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

调研中,梁伟新还与村干部、群众深入交谈,了解乡村振兴情况。强调要理清发展思路、明确发展方向、找准发展路径,因地制宜发展好特色产业项目,努力实现农村发展、农业增效、农民增收;要持续改善农村人居环境,精心抓好每一个细节,不断提升乡村颜值和气质,努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路。(闽东日报记者 郑雨桐/文 张桂汉/图)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)