您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

今年五一宁德市高速公路7座小车免费通行4天

nd.fjsen.com  2019-04-23 08:41:13 来源:闽东日报  我来说两句

4月22日记者从省高速集团宁德管理分公司获悉,今年五一假期,我省高速公路将继续对7座及以下小型客车实行免费通行政策,免费通行时间为5月1日零时至5月4日24时。

相关部门提醒,五一小长假期间将以阴雨天气为主,预计1日下午及4日下午将出现车流高峰,请市民关注天气情况提前做好出行计划。在五一小长假期间出行的司乘人员可提前通过手机APP“闽通宝”或关注“福建高速公路”微信公众号了解省内高速实时路况信息,尽可能避开出行高峰时段,错峰出行。

省高速集团宁德管理分公司提醒,在发生拥堵时不应占用应急车道,做到安全文明出行。路上遇突发状况,可拨打全省高速公路统一服务电话“12122”。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:今年 高速公路 免费 通行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注