您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

五一期间, 全市这33个路段要警惕!

nd.fjsen.com  2019-04-26 09:25:33 来源:宁德交警微发布  我来说两句

2019年五一小长假就要来了,今年的假期天数为四天,届时将迎来探访亲友、团体旅游、短途自驾游高峰,预计辖区交通流量将会大幅上升,易对道路交通安全产生不利影响。为此,宁德公安交警为您奉上一份安全大礼——两公布一提示!

温馨提醒

五一期间高速免费时间:

2019年5月1日0点~2019年5月4日24点;免费通行的车辆范围是行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆。

五一期间,全市以下33个路段要警惕

危险、事故多发点段

蕉城:

1、304省道宁德市蕉城金涵亭坪村段及院后村段,起止点:0KM-4KM,村庄路段、长下坡、弯道,请减速慢行、不超车、不占道行驶。

2、304省道宁德市蕉城洋中凤田、青塘、田地、马厝、坂头村段,起止点:26KM+500M-20KM,村庄路段,长下坡,请减速慢行。

东侨:

3、疏港公路,起止点:104国道至沈海高速宁德北出口,该路段接入的小路路口多,车辆通行速度快,交叉冲突多,事故易发,车辆减速慢行

4、福宁北路,起止点:兰田至东侨工业园区,新建道路,配套交通设施不全,车速快,易发生事故,车辆减速慢行。

福安:

5、国道104线,起止点:2122KM至2127KM程家垄村、铁湖村,危险路段,请司机注意过往车辆、行人减速慢行。

6、国道104线,起止点:2125KM-2155KM 赛岐经济开发区与甘棠交界处至甘棠北门,事故多发路段,车道变少,合流路段,请减速慢行。

7、国道104线,起止点:2125KM-2155KM 赛岐经济开发区与甘棠交界处至甘棠北门,事故多发路段,车道变少 合流路段 减速慢行。

屏南:

8、起止点:G235线与G237线交接处,该路段为上下坡路段,且弯道较大,边坡增设的防撞墙暂未完工,存在安全隐患。

,五一节假日期间,乡村踏青、旅游群众增多,请自驾车驾驶人提前和景区联系,选择出游时间和停车场所,避免拥堵,途径乡村道路请减速慢行,注意交通安全。

9、甘棠乡小梨洋村路段,起止点:G235线K1345+550M—610M 路段,该路段为上下坡路段,且弯道较大,边坡高于4M,由于该路段刚完成改道工程,增设的防撞墙暂未完工,存在安全隐患。

五一节假日期间,乡村踏青、旅游群众增多,请自驾车驾驶人提前和景区联系,选择出游时间和停车场所,避免拥堵,途径乡村道路请减速慢行,注意交通安全。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:五一 路段 警惕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注