您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 林业新闻 > 正文

宁德市林业系统开展美化环境志愿活动

nd.fjsen.com  2019-08-07 09:28:15 来源:宁德市林业局  我来说两句

为弘扬志愿服务精神,积极发挥志愿者在创造优美宜居生态环境中的带头引领作用,我市林业系统志愿者积极参与志愿服务活动。

 

7月30日,周宁国有林场党支部在仙风山森林公园开展“美化生态家园”党日活动暨“我们的名字叫志愿者”网络文明传播活动,志愿者们观看了习总书记写给中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信并交流经验感受,同时还在森林公园捡拾垃圾和开展环保宣传。

寿宁县林业局以鳌阳镇组织开展人居环境整治“夏季攻坚战”集中整治行动为契机,在朝阳社区开展了主题为“垃圾分类我先行”的宣传活动。志愿者们深入社区,向居民朋友分发垃圾分类宣传册并详细介绍垃圾分类知识,进一步推动了居民群众垃圾分类意识的形成。

  • 责任编辑:王予捷     标签:林业 化环境志愿活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注