设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

七都召开计生协会村级会长培训班暨计生家庭意外伤害保险表彰会

www.fjsen.com 2016-04-22 15:01:56 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网4月22日讯(通讯员 王强)21日,为了更好地贯彻落实党中央国务院《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》要求,扎实抓好我镇“生育文明·幸福家庭”工作的落实,推动人口计生工作有序展开。七都镇计生协会组织召开计生协会村级会长培训班暨计生家庭意外伤害保险表彰会。

会议对2015年度镇计生协会工作做了总结,并对下一步工作提出意见。区计生协会副会长周永进对七都镇计生协会的工作予以肯定,并为受表彰的村协会进行颁奖。

此次培训进一步提高了镇计生协会工作人员及各村计生协会会长对《决定》和意外保险的认识,促进了他们对投保好处和应承担的责任的了解,以帮助他们更好的为计生家庭带去实实在在的计生福利。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注